Sie sind hier: Startseite » Angebote » Seminare

Sauerkrautherstellung

Sauerkraut selbst herstellen

Sauerkraut gilt seit jeher als sehr gesundes Lebensmittel. Es unterstützt den Blutkreislauf, die Darmtätigkeit und ist gesund für den Magen, es senkt außerdem den Blutzuckerspiegel. Aufgrund des hohen Gehalts an Vitamin C fördert Sauerkraut die Abwehrkraft des Körpers. In diesem Seminar lernen Sie, mit einfachen Mitteln ein hochwertiges Sauerkraut in der eigenen Küche herzustellen.

Das nach einer sehr alten Rezeptur eingemachte Sauerkraut ist sehr bekömmlich und auch sehr lange haltbar. Es können eigene Gartöpfe (5 oder 10 l) mitgebracht oder zusammen mit den biologisch angebauten Krautköpfen vor Ort erworben werden.

Weitere Informationen

Referent: Hubert Jaksch
Ort: Wurmsdorf
Kosten: € 45,00